18204  

這次我特地飛去韓國參加原先生好朋友的婚禮 

為了能夠美美的參加婚禮,早早就決定了要在韓國把我的稻草頭給整理一下

雖然我沒有自信可以變成韓妞,但其實內心還是很期待會有跟台灣不一樣的風格出來啦

Mini X Mspiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

來分享一下今年冬天我去江原道玩的事情吧! 

今年初的冬天,我還是跟原先生回去韓國過年了!但今年比較不同的是我們有三天待在江陵(강릉) 跟朋友玩,而不是一直在首爾跟父母過年!

朋友的老家在江陵,他的地理位置面海,實在是好山好水還有好多好多美味海鮮所以我覺得非常適合養老跟遊玩避暑!!

這次朋友安排我們住在라카이샌드파인리조트 (lakai sand pine resort) 

我其實也不知道為什麼朋友要安排我們在冬天住在海邊旁,沒有游泳池什麼都不能做的Resort裡面!!

因為原先我們計劃要去滑雪,但礙於總總原因這次又去不成了!!

不過我還是在江陵度過了吃肥的優閒時光,我還是覺得很滿意啊!畢竟暫時不需要跟未來公婆們打交道,輕鬆一下也挺樂的

先來介紹Resort一下好了。

如果夏天去應該是這個樣子沒錯(照片來自於lakai官網:http://www.lakaisandpine.com/guide/resort.asp)

resort01    

是不是很美呀?! 如果能在春夏兩季去的話,我也可以看到這副光景,可惜我在冬天去的!氛圍就有點差別了!

下面幾張就是我在冬天前往lakai住拍下來的照片,還是看的出原型,但是就是有點孤伶的寂寞感罷了!

Mini X Mspiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 今天要分享一個新的韓國保養品牌 (非部落客/所以單純不專業分享文)

Hermolly 荷爾茉莉

荷爾茉莉主打近100%全天然,我用的這三個產品完全沒有可怕的香精味。只有很淡很淡的草本香,擦在皮膚上吸收很快而且完全不黏膩很舒服。就連外盒都看起來好natural,不過我真的很喜歡這種自然風格的包裝
HERMOLLY  
 
 
一直以來都很討厭自己的油性痘痘肌。
不過隨著年紀增長慢慢變成混合性的痘痘肌膚,除了出油長痘之外還會乾燥脫屑,我才發現原來這才是真正的令人困擾........以前算什麼?

Mini X Mspiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20130215_011349_mh1386296250855  

繼上次與我養了四年多自以為是最熟的,卻完完全全誤會她的想法

自以為對貓弟弟妹妹們來說她是個好姊姊,卻壓根忘記她始終是隻傲嬌的貓Miumiu之後,第二個聊天的孩子是我自己也是大家公認我們家最愛我的貓兒子 - Pipi

他愛我是眾所皆知的,我想這次我絕對不會在會錯意了吧!!

 

Mini X Mspiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

寵物溝通照片  

爬過無數個文,觀察過無數個溝通師的部落格

直到看到了Leslie的部落格, 看到毛孩子爸媽的分享  我心裡好是澎湃

恨不得馬上線上傳訊息預約溝通 (但是我是守法的好公民 ,所以尊重遊戲規則)

用了兩天的時間看光所有的文章,不時至部落格觀看新的分享 做做功課 (我深怕哪天我真的預約到,會不知道要問什麼)

也每天不段刷新FB粉絲頁面  直到  我看到發布預約的時間,也超級幸運吊車尾預約到三月份末端時間

那種興奮跟期待還有緊張感 我周遭的人都完全可以感受到阿!!

Mini X Mspiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論